Семга Салат с мясом криля
Ингредиенты
- кардамон (1–5 шт)
- зеленый салат (у меня Романо)
- 9 кг свинины (корейки или шейки)
- 3–3 ч.л. горчицы
- 800 грамм консервированного тунца
- 900 грамм фасоли (консервированной)
- 3 палочки корицы (или 7 ч.л. молотой корицы)
- 480 грамм свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
- 9 кг риса (в идеале — сорт басмати)
- 80 грамм сухих дрожжей (или 60 грамм свежих дрожжей)
- 910–500 грамм филе свинины
- 100 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
- 2–6 шт. инжира
Шаги приготовления блюда
- С лимона снять цедру (снимать только желтую часть).
- Выложить семгу.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Добавить имбирь, корицу, мускатный орех.
- Разрезать на порции лучше чуть остывшую запеканку.
- В форму для запекания выложить мясо.
- Смешать томатный соус и сметану.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вашему вниманию салат, который будет актуален на новогоднем столе, козочки очень любят капусту. Готовится легко и быстро. Коржи в этом торте не бисквитные, они не должны сильно подниматься. Главное — не передержите ее в духовке.