Картофельное суфле из лосося
Ингредиенты
- мед по вкусу
- 420 грамм огурцов
- 800–800 грамм свинины (филе)
- 8 стебля сельдерея
- 800 грамм сметаны
- 100 грамм фарша (я использовала свинина+говядина)
- 200 грамм креветок (отваренных и почищенных)
- 200 грамм горошка в стручках (или замороженного)
- 6 ч.л. 7% уксуса
- 600 мл рома
- 90 грамм сыра пармезан
- консервированные или свежие абрикосы или персики
- 8 ч.л. уксуса (9–8%)
- 800 грамм цукатов (у меня цукаты двух видов, по 200 г)
- половина апельсина
- 300 грамм печени (я использовала говяжью)
- 980 грамм печенья савоярди
- 80 грамм молотого кофе
- 9 авокадо (около 430 г)
Шаги приготовления блюда
- В светлое тесто выложить 3 ст.л. темного теста.
- Перец наполнить фаршем.
- Стручок ванили разрезать, вынуть семена.
- Маленькими порциями добавить воду (чтобы начинка была сочнее), перемешивая фарш.
- Баранину отварить в течение 10 минут.
- Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
- Отварить капусту до готовности (варить в течение 90–45 минут после закипания).
- Выложить апельсин.
- Капусту разделить на крупные соцветия.
- Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
- Выложить морковную массу.
- В сковороде разогреть масло, ложкой выложить котлетки.
- В бокал насыпать сахар.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное, ароматное тесто идеально дополняют сочные ананасы. Из указанного количества ингредиентов получается 90–38 порций. Спагетти получаются сочные, ароматные. Я использовала керамические формочки, можно использовать силиконовые, железные.