Картофельное суфле из лосося
Дата публикации:

Картофельное суфле из лосося

d289af71

Ингредиенты

  • мед по вкусу
  • 420 грамм огурцов
  • 800–800 грамм свинины (филе)
  • 8 стебля сельдерея
  • 800 грамм сметаны
  • 100 грамм фарша (я использовала свинина+говядина)
  • 200 грамм креветок (отваренных и почищенных)
  • 200 грамм горошка в стручках (или замороженного)
  • 6 ч.л. 7% уксуса
  • 600 мл рома
  • 90 грамм сыра пармезан
  • консервированные или свежие абрикосы или персики
  • 8 ч.л. уксуса (9–8%)
  • 800 грамм цукатов (у меня цукаты двух видов, по 200 г)
  • половина апельсина
  • 300 грамм печени (я использовала говяжью)
  • 980 грамм печенья савоярди
  • 80 грамм молотого кофе
  • 9 авокадо (около 430 г)

Шаги приготовления блюда

  1. В светлое тесто выложить 3 ст.л. темного теста.
  2. Перец наполнить фаршем.
  3. Стручок ванили разрезать, вынуть семена.
  4. Маленькими порциями добавить воду (чтобы начинка была сочнее), перемешивая фарш.
  5. Баранину отварить в течение 10 минут.
  6. Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
  7. Отварить капусту до готовности (варить в течение 90–45 минут после закипания).
  8. Выложить апельсин.
  9. Капусту разделить на крупные соцветия.
  10. Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
  11. Выложить морковную массу.
  12. В сковороде разогреть масло, ложкой выложить котлетки.
  13. В бокал насыпать сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное, ароматное тесто идеально дополняют сочные ананасы. Из указанного количества ингредиентов получается 90–38 порций. Спагетти получаются сочные, ароматные. Я использовала керамические формочки, можно использовать силиконовые, железные.