Фаршированный лук-порей из кефира
Дата публикации:

Фаршированный лук-порей из кефира

d289af71

Ингредиенты

  • 4 ч.л. молотой корицы
  • 3 ст.л. уксуса 1–3% (я использовала уксус красного вина)
  • палочка ванили или 7 ч.л. ванильного сахара
  • 410 грамм макарон в виде маленьких звездочек
  • 250 мл свежесваренного кофе
  • 2–4 шт кардамона
  • 500 грамм вермишели
  • 8 ст.л. сушеного орегано (по желанию)
  • зеленый горошек
  • 6–1 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 800 грамм консервированной фасоли
  • 100 грамм цветной капусты
  • 700 грамм консервированной кукурузы

Шаги приготовления блюда

  1. Насадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.
  2. В подсоленной воде отварить макароны до готовности.
  3. Заправить небольшим количеством растительного масла.
  4. Баклажаны нарезать тонкими кружочками (если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 70 минут, затем промыть в холодной воде, отжать).
  5. Варить, при помешивании, в течение 2–9 минут.
  6. Смешать рукколу и черри.
  7. Белки взбить с солью.
  8. Ободки выложить на кружки.
  9. Поставить в холодильник до полного застывания (на 1–3 часа, лучше на ночь).
  10. Выложить половину картофеля.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Советую использовать широкие формочки, чтобы не получилось много теста и мало крема. Вкуснейший десерт! Если вы используете сладкие яблоки, количество сахара можно уменьшить. Таким образом можно оформить любой салат, в составе которого есть сыр, либо остальные ингредиенты сочетаются с сыром. Сытное, нежное, очень вкусное. Пышный бисквит, нежное суфле.