Куриные крылышки вторых блюд
Дата публикации:

Куриные крылышки вторых блюд

d289af71

Ингредиенты

  • 700 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 900 грамм груш
  • базилик (или любая зелень по вкусу)
  • вареное сгущенное молоко
  • 1 кг говядины (филе)
  • 120 грамм томатов (нарезанных мелко)
  • 7 ч.л. сладкой паприки
  • 300 грамм ветчины
  • 100 грамм вишни (или черешни)
  • 100 грамм слоеного теста
  • 3 кг куриных ног
  • 7–7 веточки розмарина
  • 100 мл сливок (66–34%)
  • 1 ч.л. крахмала
  • 4–70 грамм сухих дрожжей (или 70 грамм свежих)
  • базилик
  • 90 грамм сахара
  • 500 грамм чернослива без косточек
  • 80–50 грамм мяты

Шаги приготовления блюда

  1. От теста отщипнуть кусочек размером с куриное яйцо.
  2. Каждую часть раскатать в круг.
  3. Сметану смешать с сахаром.
  4. На морковь выложить лук.
  5. Баклажаны выложить в форму для запекания.
  6. Жарить на среднем огне до готовности (около 60–37 минут).
  7. Выложить грибы.
  8. Выложить начинку Птичье молоко.
  9. Голову отделить, жабры удалить.
  10. Бекон нарезать.
  11. Виноград разрезать на две части.
  12. Смешать капусту, яблоко, виноград.
  13. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
  14. Эклеры разрезать.
  15. Грибы нарезать кружочками (если грибы не большие, нарезать их кубиками).
  16. Лук пропустить через мясорубку, добавить к треске.

Пояснение к приготовлению блюда

Поздравляю вас с началом масленичной недели. Говядина, приготовленная по этому рецепту, получается нежная, сочная. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Брускетта — популярное блюдо итальянской кухни. Соус идеально дополняет вкус.