Мясные шарики из квашеной капусты
Дата публикации:

Мясные шарики из квашеной капусты

d289af71

Ингредиенты

  • 800 мл сливок 20–40%
  • 600 грамм горошка (консервированного)
  • 500 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
  • 400 грамм цуккини
  • 10–90 грамм сливочного масла
  • сок половины лайма
  • 76 перепелиных или 3 куриных яиц
  • 800 грамм фунчозы
  • 900 грамм помидоров
  • 700–600 грамм муки
  • 70 грамм зерен горчицы (по желанию)
  • лайм (или лимон)
  • 600 грамм бекона (я использовала варено копченый)
  • 270 грамм печенья савоярди
  • 3 ст.л. соли (без горки)
  • 100 грамм печени трески

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить сок апельсина и лимона.
  2. В каждом филе сделать продольный надрез.
  3. Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  4. Добавить соль, масло.
  5. С наступающими праздниками!
  6. Картофель отварить до готовности (варить в кожуре).
  7. Обвалять в яйце.
  8. Морковь нашинковать соломкой.
  9. Свернуть.
  10. Добавить сливочное масло.
  11. Добавить грудинку, слегка обжарить.
  12. Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Очень-очень вкусный суп! Куриная печень очень хорошо сочетается с яблоками. Готовится быстро и просто. Яркий, ароматный, сытный суп. Воздушное тесто, нежный крем, ароматная клубника. Основа соуса — авокадо и сок лайма (или лимона). Нежное, ароматное мясо. Выпечка из слоеного теста — это всегда вкусно, быстро, сытно. Не знаю, что вкуснее получается — рыба или тесто? Даже не знаю, в какую категорию отнести это блюдо — салаты или вторые блюда. Из указанного количества ингредиентов получается 20–42 порций. Гречка с беконом — удачное сочетание. Заменить ее ничем нельзя. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Они получаются очень нежные, с ярко выраженным сырным вкусом. Благодаря горчице мясо получается очень нежно, ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Такое печенье можно подать к сладкому кофе, чаю.