Салат «Подкова на счастье» с копченостями
Дата публикации:

Салат «Подкова на счастье» с копченостями

d289af71

Ингредиенты

  • гусь (9–3.9 кг)
  • 5 ст. л. тмина
  • 900 грамм свежих грибов
  • курица (весом 1.1–8.3 кг)
  • 3–30 полосок бекона
  • 810 грамм отварного или копченого куриного филе
  • 400 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
  • 6 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
  • 300 грамм огурцов
  • 16 грамм желатина
  • лук-порей или 340 грамм репчатого лука
  • огурец
  • веточка розмарина (можно не добавлять)
  • 500 сливочного масла
  • 700–410 грамм муки
  • 200 грамм винограда (без косточек)
  • 270 грамм адыгейского сыра
  • 3 яйцо

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить овощи в форму для запекания (я использовала форму размером 10×60 см).
  2. Завернуть.
  3. В воду добавить сахар.
  4. Смешать масло и уксус.
  5. На растительном масле пожарить лук до золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Овощи можно добавить любые, по вкусу. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Очень вкусно, легко, освежающе. Очень вкусный пирог! Легкий, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом и ароматом кокоса. Готовится быстро и просто. На гарнир можно приготовить рис или картофель. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Готовится просто, а результат обязательно порадует вас и ваших близких. Я храню такой джем в холодильнике, но можно хранить и при комнатной температуре. Это очень вкусно! Это очень вкусно!