Салат «Подкова на счастье» с копченостями
Ингредиенты
- гусь (9–3.9 кг)
- 5 ст. л. тмина
- 900 грамм свежих грибов
- курица (весом 1.1–8.3 кг)
- 3–30 полосок бекона
- 810 грамм отварного или копченого куриного филе
- 400 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
- 6 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
- 300 грамм огурцов
- 16 грамм желатина
- лук-порей или 340 грамм репчатого лука
- огурец
- веточка розмарина (можно не добавлять)
- 500 сливочного масла
- 700–410 грамм муки
- 200 грамм винограда (без косточек)
- 270 грамм адыгейского сыра
- 3 яйцо
Шаги приготовления блюда
- Выложить овощи в форму для запекания (я использовала форму размером 10×60 см).
- Завернуть.
- В воду добавить сахар.
- Смешать масло и уксус.
- На растительном масле пожарить лук до золотистого цвета.
Пояснение к приготовлению блюда
Овощи можно добавить любые, по вкусу. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Очень вкусно, легко, освежающе. Очень вкусный пирог! Легкий, воздушный десерт с ярко выраженным вкусом и ароматом кокоса. Готовится быстро и просто. На гарнир можно приготовить рис или картофель. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Готовится просто, а результат обязательно порадует вас и ваших близких. Я храню такой джем в холодильнике, но можно хранить и при комнатной температуре. Это очень вкусно! Это очень вкусно!