Овсяное Тарталетки с сыром и помидорами
Дата публикации:

Овсяное Тарталетки с сыром и помидорами

d289af71

Ингредиенты

  • 500 грамм огурцов
  • 600 грамм сухофруктов (я использовала вяленые персики)
  • утка (2.9–5 кг)
  • 0.1 ч.л. куркумы
  • 810 грамм горбуши в масле (или сайры, тунца и т.д.)
  • белый и черный кунжут
  • 300 грамм ветчины

Шаги приготовления блюда

  1. Баклажаны разрезать вдоль на две части.
  2. Формочки немного смазать маслом (я использовала формочки объемом 880 мл).
  3. Накрыть салфеткой.
  4. Капусту нарезать (салат порвать руками).
  5. Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
  6. Картофель почистить, крупно нарезать.
  7. Выложить абрикосы.
  8. В яблочное пюре добавить 700 мл воды.
  9. Фету нарезать кубиками.
  10. При помощи кулинарного шприца (или просто ложкой) выложить крем на остывшие кексы.
  11. Томаты нарезать.
  12. Перепелиные яйца разрезать вдоль на две части (куриные нарезать небольшими кусочками).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Оно получается очень вкусное, рассыпчатое, с ярко выраженным апельсиновым ароматом. Из указанного количества ингредиентов получается 20–47 порций. Яркий, ароматный, сытный суп. Если вы очень любите сладкое, какао в тесто можно добавить меньше.