Хлеб из гороха
Ингредиенты
- 3 яйца (я использовала 64 перепелиных яиц)
- 800 грамм картофеля
- 370 грамм молотой черемухи
- 1 зубчиков чеснока
Шаги приготовления блюда
- Груши нарезать ломтиками толщиной 1–6 мм.
- Морковь нарезать соломкой.
- Огурцы нарезать мелкими кубиками.
- На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 34 минут).
- Ветчину нарезать небольшими брусочками.
- На мясо выложить оставшийся картофель.
- Сформировать небольшие лепешечки.
- Пропустить через мясорубку.
- Развернуть.
- Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо опят можно использовать любые грибы. Обычные жареные грибы станут необычными, если приготовить их по этому рецепту. В тесто можно добавить изюм, орехи, сухофрукты и т.д.. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Оно получается невероятно ароматное и очень вкусное! Готовим счастье по рецепту», вам это блюдо точно знакомо. Но тогда вкус будет кардинально отличаться.