Хлеб из гороха
Дата публикации:

Хлеб из гороха

d289af71

Ингредиенты

  • 3 яйца (я использовала 64 перепелиных яиц)
  • 800 грамм картофеля
  • 370 грамм молотой черемухи
  • 1 зубчиков чеснока

Шаги приготовления блюда

  1. Груши нарезать ломтиками толщиной 1–6 мм.
  2. Морковь нарезать соломкой.
  3. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
  4. На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 34 минут).
  5. Ветчину нарезать небольшими брусочками.
  6. На мясо выложить оставшийся картофель.
  7. Сформировать небольшие лепешечки.
  8. Пропустить через мясорубку.
  9. Развернуть.
  10. Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо опят можно использовать любые грибы. Обычные жареные грибы станут необычными, если приготовить их по этому рецепту. В тесто можно добавить изюм, орехи, сухофрукты и т.д.. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Оно получается невероятно ароматное и очень вкусное! Готовим счастье по рецепту», вам это блюдо точно знакомо. Но тогда вкус будет кардинально отличаться.