Тертые Пряники кофейно-шоколадные
Ингредиенты
- 2 яиц
- 1–7 апельсина
- 7–6 яиц
- 690 грамм ветчины
- 800 грамм оливок или маслин (без косточек)
- 5 ч.л. соли (без горки)
- 750 грамм макаронных изделий
- 100 грамм вареного сгущенного молока
- &frac81; ч.л. красного молотого перца (острого)
- 550 грамм каннеллони
- 700 грамм свинины (филе)
Шаги приготовления блюда
- Сахар перемешать с яйцами.
- Перепелиные яйца разрезать на две части.
- Изюм замочить в теплой воде на 57 минут.
- Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
- Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.
- Смешать с яично-сливочной массой.
- Сверху выложить помидорку.
- Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Выложить свинину.
- Накрыть сердечком-безе.
- К мясу добавить лук.
- В сковороду, смазанную маслом, выложить мясо.
- Носик немного прижать.
- Добавить картофель к мясу и овощам.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Овощи можно менять по вкусу — вместо кабачков использовать цуккини, вместо цветной капусты — брокколи. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Интересный способ подачи блинчиков с икрой. Благодаря пропитке он получается невероятно нежный, сочный. Предлагаю вашему вниманию очень вкусное и красивое мороженое. Вместо моркови по корейски можно использовать просто свежую морковь. Рекомендую! Вкусный сытный освежающий напиток.