Салат с куриным филе, овощами и йогуртовой заправкой литовский
Дата публикации:

Салат с куриным филе, овощами и йогуртовой заправкой литовский

d289af71

Ингредиенты

  • 7 ч.л. красной икры
  • 300 грамм крахмала
  • 8 баночка кукурузы (730 г)
  • болгарский перец
  • мята
  • 900 грамм макаронных изделий
  • 800 грамм вяленой ягоды (у меня вишня, клюква, физалис)
  • 500 грамм зеленого салата
  • 4 кг свинины (корейки или шейки)
  • 5 ч.л. тмина
  • тыквенные семечки
  • 700 грамм салат (у меня смесь)
  • 880 грамм салями
  • 170 грамм майонеза (или сметаны)
  • 600 грамм свежей семги (или форели)
  • руккола
  • 700 мл бульона (овощного, мясного, куриного)
  • 170 грамм апельсинов

Шаги приготовления блюда

  1. Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.
  2. Лук крупно нарезать.
  3. Перец.
  4. Добавить свежую капусту.
  5. Чипсы немного измельчить.
  6. Выложить семгу.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порции. Очень рекомендую попробовать. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Рыба получается очень сочная и ароматная. Простые, но вкусные и сытные бутерброды. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порции.