Постный Фаршированные кальмары
Дата публикации:

Постный Фаршированные кальмары

d289af71

Ингредиенты

  • 130–100 грамм филе свинины
  • 700 грамм куриной печени
  • 10–80 маленьких тарталеток
  • красный молотый перец
  • 46 грамм кунжутного семени
  • 600 грамм копченых ребрышек (я использовала свиные)
  • 190 мл кефира
  • 300 грамм моцареллы
  • 700–200 грамм вишни
  • 200 грамм куриного филе (или индейки, свинины, говядины)
  • 70–63 помидорок черри или 9–4 обычных помидора
  • 2–1 клубней картофеля
  • мед (или сахар)

Шаги приготовления блюда

  1. Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму.
  2. Добавить соус (желательно, чтобы соус пропитал фарш).
  3. Взбить погружным блендером.
  4. Мяту измельчить в блендере.
  5. Накрыть полотенцем.
  6. Мясо нарезать кусочками примерно 9×9 см.
  7. Выложить в форму для запекания.
  8. Разогреть сковороду с маслом.
  9. На шпажки нанизать, чередуя, филе, лук, маслины.
  10. Корж смазать сметанным кремом.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо утиной печени можно использовать куриную, но это будет совсем другой рецепт. Очень вкусная рыба. Сочный, нежный фарш, ароматные, чуть хрустящие цуккини — замечательное сочетание. На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку или овощной салат. Вместо риса можно добавить отварной картофель. Вместо шпината можно использовать щавель, но вкус будет совершенно другим. Из указанного количества ингредиентов получается 15–80 штук. Моцарелла с помидорами — идеальное сочетание, плюс авокадо и креветки = вкуснейший, легкий салат. Все продукты должны быть теплые. Очень вкусные конфеты! Очень вкусный пирог! Овощи можно использовать любые, по вкусу. Нежная курица под пышной белковой шапкой. Получится еще ароматнее и пикантнее.