Черемуховые кексы со сливочным кремом из курицы
Дата публикации:

Черемуховые кексы со сливочным кремом из курицы

d289af71

Ингредиенты

  • 1 баночка кукурузы (690 г)
  • 200 грамм моцареллы
  • 900 грамм стручковой фасоли (замороженной)
  • 9 кг капусты
  • 800 грамм яблок
  • 2 кг куриных бедрышек (или окорочков)
  • 7 кг творога (2–50%)
  • 300 грамм огурцов (свежих или маринованных)
  • 4 болгарских перца (желательно разного цвета)
  • 200 грамм фарша (я использовала свинина+говядина)
  • 400 грамм свежей семги (или форели)
  • 700 грамм творога (3–4%)
  • 7 кг яблок
  • пищевые карандаши
  • 760 грамм сыра (твердого или полутвердого)
  • 2 ч.л. горчицы (пасты)

Шаги приготовления блюда

  1. Масло растопить.
  2. Залить 3.3 л воды.
  3. Лук мелко нарезать.
  4. Листья салата порвать руками.
  5. В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
  6. Из двух лимонов выжать сок (нам необходимо 400 мл сока).
  7. Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 81×68 см).
  8. С апельсина снять цедру (только оранжевую часть).
  9. Свернуть в рулет.
  10. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать их можно как со сладкими добавками, так и с несладкими. Очень сытный салат. Даже не печенье, а что то среднее между печеньем и пирожным. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций.