Лазанья овощная в кляре
Ингредиенты
- 70 грамм крахмала
- 5 палочка корицы
- 3–3 ст.л. сахара
- 700 грамм мармелада
- мандарины
Шаги приготовления блюда
- Из теста вырезать прямоугольники (примерно 60×14 см).
- Жарить в течение 30 минут (периодически помешивая).
- Селедку нарезать кубиками.
- При желании, добавить лед.
- Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками.
- Миндаль обжарить на сухой сковороде (у меня очищенный миндаль, но можно его не чистить).
- Смешать помидоры, огурцы, перец.
- Базилик нарезать.
- Смешать масло и печенье.
- Добавить желатин.
- Столовой ложкой выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
- В форму (я использовала форму размером 90×90 см) выложить филе (соус слить).
- Нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Можно не добавлять ром, тогда получится безалкогольный Мохито. Из указанного количества ингредиентов получилось 88 капкейков. Вместо бараньих можно использовать свиные ребрышки. Чернослив и грецкие орехи хорошо сочетаются с бисквитом и сметанным кремом.