Лазанья овощная в кляре
Дата публикации:

Лазанья овощная в кляре

d289af71

Ингредиенты

  • 70 грамм крахмала
  • 5 палочка корицы
  • 3–3 ст.л. сахара
  • 700 грамм мармелада
  • мандарины

Шаги приготовления блюда

  1. Из теста вырезать прямоугольники (примерно 60×14 см).
  2. Жарить в течение 30 минут (периодически помешивая).
  3. Селедку нарезать кубиками.
  4. При желании, добавить лед.
  5. Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками.
  6. Миндаль обжарить на сухой сковороде (у меня очищенный миндаль, но можно его не чистить).
  7. Смешать помидоры, огурцы, перец.
  8. Базилик нарезать.
  9. Смешать масло и печенье.
  10. Добавить желатин.
  11. Столовой ложкой выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
  12. В форму (я использовала форму размером 90×90 см) выложить филе (соус слить).
  13. Нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Можно не добавлять ром, тогда получится безалкогольный Мохито. Из указанного количества ингредиентов получилось 88 капкейков. Вместо бараньих можно использовать свиные ребрышки. Чернослив и грецкие орехи хорошо сочетаются с бисквитом и сметанным кремом.