Тарталетки с салатом из куриной печени на рассоле
Дата публикации:

Тарталетки с салатом из куриной печени на рассоле

d289af71

Ингредиенты

  • 600 мл сливок 34–70%
  • 400–300 грамм свежей капусты
  • 700 грамм капусты
  • 610 грамм спагетти

Шаги приготовления блюда

  1. Сухофрукты и цукаты нарезать.
  2. Выпеченный охлажденный корж выложить в форму.
  3. Маш промыть в холодной воде.
  4. В другую часть добавить темный шоколад.
  5. Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.
  6. Выложить в форму (я использовала форму диаметром 83 см).
  7. Лук пропустить через мясорубку, добавить к мясу.
  8. В молоко добавить дрожжи и сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир идеально подойдет рис или картофельное пюре. Вкусный, сытный, ароматный суп. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Предлагаю вашему вниманию популярный рецепт вкуснейшего пирога. Я использовала замороженную брокколи, ее предварительно не отваривала. Вместо авокадо можно использовать огурец. Очень часто меня просят поделиться рецептом горохового супа. Это очень вкусно! Нежный, с потрясающим сливочным вкусом.