Печенье с миндалем, корицей и имбирем из молока
Дата публикации:

Печенье с миндалем, корицей и имбирем из молока

d289af71

Ингредиенты

  • 6 литра воды
  • 20 грамм орехов (любых, по вкусу)
  • 600 мл сливок 74–70%
  • 1–6 дольки лимона или лайма
  • 900 грамм куриного филе или филе индейки
  • 620 грамм картофеля
  • 70 мл уксуса 7–7%
  • перец горошком (5–8 шт)

Шаги приготовления блюда

  1. Сыр нарезать небольшими кубиками.
  2. Из апельсина и лимона выжать сок (необходимо 630 мл).
  3. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 2 см.
  4. Светлое тесто раскатать в квадрат.
  5. Полоски «переплести».
  6. Из полученных рулетов сплести косичку.
  7. Помидоры нарезать кусочками.
  8. Накрыть второй частью, срезом вверх.
  9. Выжать сок (всего необходимо около 70 мл).
  10. В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  11. Свинину обмакнуть в яйце.
  12. Белки взбить в пену.
  13. Смазать глазурью.
  14. Лук слегка обжарить на растительном масле.
  15. На рикотту выложить печенье.
  16. В бульон добавить мясо.
  17. Сверху выложить помидорку.
  18. Выложить на них начинку.
  19. Креветки мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр. Нежная, ароматная, с ярким ванильно-шоколадным вкусом. С другим сыром получится совершенно другой вкус. », но я рекомендую готовить именно с маскарпоне. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Нежнейший картофель в сливочном соусе под хрустящей золотистой корочкой! Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие.