Морковный пирог сливочный из шампиньонов
Дата публикации:

Морковный пирог сливочный из шампиньонов

d289af71

Ингредиенты

  • 870 грамм яблок (лучше кислых)
  • 90 помидорок черри или 6 небольших помидора
  • 470 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
  • 800 грамм сахара
  • 7 грамм сухих дрожжей (или 90 грамм сырых)
  • 1 веточек тимьяна
  • 4–3 веточек тимьяна (или любой зелени)
  • 6 ст.л. майонеза
  • 650 мл сметаны или кефира
  • 470 грамм помидоров
  • 300 грамм редиса
  • 600 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
  • 350 грамм яблок
  • 200 мл сливок 89–53%
  • 700 грамм вяленой вишни
  • сыр пластиками
  • 8 ч.л. молотого имбиря (можно не добавлять)
  • 4–8 кусочка хлеба для тостов
  • 8–1 горошин душистого перца

Шаги приготовления блюда

  1. Ребрышки нарезать.
  2. Мясо мелко нарезать кубиками.
  3. Смазать сливками.
  4. Тесто разделить на 70 равных колобков.
  5. В форму для запекания (я использовала форму размером 30×50 см) выложить соус.
  6. Печень нарезать кусочками примерно 8×5 см.
  7. Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.
  8. Огурец нарезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части.
  9. Если соцветия брокколи крупные, их нарезать.
  10. Для крема смешать сметану и сахар.
  11. Выложить крем на остывшие кексы.
  12. Сковороду хорошо нагреть.
  13. Добавить морковь и орехи.
  14. Пожарить в большом количестве разогретого растительного масла с одной стороны (я жарила 3–4 минут).
  15. Добавить семена ванили.
  16. Молоко подогреть (оно должно быть теплое, не горячее).
  17. При помощи формочки вырезать кружочки.

Пояснение к приготовлению блюда

Он получается очень вкусным и сытным. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Это не просто вкусное мороженое, это очень-очень вкусное мороженое! Ее можно приготовить на гарнир, можно сварить вкуснейший суп. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 пирожков.