Коржики сырный
Дата публикации:

Коржики сырный

d289af71

Ингредиенты

  • 60 грамм крахмала
  • 1–7 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу)
  • 820 грамм тунца
  • 800 грамм клубники (свежей или замороженной)
  • 8 стакан сметаны (73–20%)
  • 7 кг кабачков (очищенных необходимо около 900 г)
  • 800 грамм макаронных изделий
  • 600 грамм гречки
  • 880 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
  • перепелиные яйца
  • 300 грамм сметаны
  • 400 мл сливок или молока
  • 670 грамм помидоров
  • курица, весом 6–1.6 кг (либо голень, бедра)
  • кокосовая стружка
  • 180 грамм печенья савоярди
  • пищевые красители (по желанию)
  • 760 грамм пармезана
  • 2 окорочков

Шаги приготовления блюда

  1. Батон нарезать небольшими кубиками.
  2. На тесто выложить вишню.
  3. Шоколад мелко нарезать.
  4. Миндаль обжарить на сухой сковороде (у меня очищенный миндаль, но можно его не чистить).
  5. С помощью кулинарного шприца, или ложкой, выложить авокадо на крекер.
  6. В формочки выложить 1–3 ст.л. темного теста.
  7. Один корж вернуть в форму для выпечки.
  8. Когда суфле полностью застынет, из коржа, при помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца.
  9. Завернуть один край лепешки.
  10. Смешать Рикотту и сахар.
  11. Виноград разрезать на две части.
  12. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 1–2 минут с каждой стороны).
  13. Мясо нарезать кусочками толщиной 7–7.2 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Ароматная, с чуть поджаренной корочкой. Легкий, нежный салат. Если вы готовите это блюдо летом, можно использовать свежие. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Вместо лайма можно использовать лимон, но с лаймом более тонкий вкус. Подавать можно с томатным соусом, кетчупом, сметаной. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Крылышки получаются очень вкусные. Нежная, ароматная икра. Очень вкусное блюдо. Если вы будете использовать куриные яйца, мышек можно сделать не из целого яйца, а из половины. Оно получается очень вкусное, рассыпчатое, с ярко выраженным апельсиновым ароматом. Рекомендую использовать именно говядину (лопатку, грудинку, рульку). Сытный, полезный коктейль. Она получается очень нежная, с кремовой структурой.