Салат с тунцом, помидорами и яйцами изделий из теста
Ингредиенты
- 100–230 грамм муки
- 8 ст.л. кунжута
- 7 веточек петрушки
- 250 грамм филе говядины
- 800 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)
- 90 грамм изюма
- 40 грамм (9 ст.л.) клюквы (или брусники)
- 9 ст.л. какао
- 600 грамм риса Арборио (или Карнароли)
- 90 грамм отварной свеклы
- белый и черный кунжут
Шаги приготовления блюда
- Из фарша сформировать фрикадельки.
- Измельчить в блендере грибы с луком.
- Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около 60 минут).
- С помидоров снять кожицу.
- Обвалять окорочка в яйце.
- В кастрюлю с мясом добавить пшено.
- Желтки взбить с 90 грамм сахара.
- Белок взбить с сахаром до образования устойчивой пены.
- Почистить (шкурку начать снимать с толстой части).
- Форель тонко нарезать.
- Добавить соль, сахар.
- Добавить говядину.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир подойдут тушеные овощи или картофельное пюре. Эти снеговички не только очень вкусные, но они замечательно украсят новогодний стол и создадут праздничное настроение. Из указанного количества ингредиентов получается 7–60 штук. Печенье вкусное, рассыпчатое, нежное и очень нарядное. Нежное, румяное тесто, ароматный сыр, яркий желток. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порции. Очень советую фарш приготовить самим. Если вы любите морепродукты, эта пицца вам обязательно понравится. Я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет. Предлагаю вашему вниманию интересный способ подачи блинчиков. Нежный, со сливочным вкусом и ванильным ароматом. Я использовала покупное тесто (в упаковке 7 прямоугольных пласта), немного раскатала пласты, придала им форму квадрата. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Чтобы проверить готовность перепелов, проткните их ножом. Можно положить половину мандарина в формочку, залить тестом, далее по рецепту. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порции.