Салат с креветками, сухариками и яйцами Подсолнух
Дата публикации: 24.06.2021

Салат с креветками, сухариками и яйцами Подсолнух

d289af71

Ингредиенты

  • 800 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 9–6 ст.л. соли (желательно среднего или крупного помола)
  • 600 грамм цуккини (или кабачков)
  • 250 грамм кокосовой стружки зеленого цвета
  • укроп (или любая зелень по вкусу)
  • 200 грамм шоколада

Шаги приготовления блюда

  1. Завернуть другой край лепешки.
  2. Добавить желтки с сахаром.
  3. Горбушу размять вилкой.
  4. На баклажаны выложить перец.
  5. Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.
  6. Корж смазать сметанным кремом.
  7. У кабачков вынуть середину (я использовала нож для удаления сердцевины у яблок).
  8. Варить (на среднем огне) при помешивании, до готовности (около 70–25 минут).
  9. Наполнить шкурки авокадо полученной массой.
  10. Дать опаре подняться (у меня на это ушло 40 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Такую закуску идеально подать к картофельному пюре или жареному картофелю. На гарнир можно приготовить картофель. Салат очень легкий, вкусный и полезный. Вместо индейки можно использовать любое мясо, колбасу и т.д..