Салат с колбасой, картофелем и грибами для курицы (в духовке)
Дата публикации: 24.06.2021

Салат с колбасой, картофелем и грибами для курицы (в духовке)

d289af71

Ингредиенты

  • 8–1 яблока
  • 300–800 грамм печенья («привет», «земляничное»)
  • 220 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
  • 330 грамм рисовой лапши
  • 3 столовые ложки муки
  • 30–39 помидорок черри
  • 90–100 грамм муки
  • 3–50 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 10 мл соевого соуса
  • 3–2 киви

Шаги приготовления блюда

  1. Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
  2. Добавить 4 зубчика чеснока, выдавленных через чеснокодавку.
  3. Добавить помидоры.
  4. Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  5. Выложить 1/7 начинки.
  6. Яйцо немного взбить.
  7. Верхушки слепить.
  8. Спагетти отварить так, как указано на упаковке.
  9. Немного посолить (если салями соленая, солить не надо), поперчить.
  10. Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
  11. Перепелов разрезать по грудке.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо куриной грудки можно использовать куриное филе, но с грудкой (именно с косточкой) бульон получается более наваристый и вкусный. Вкусно, легко, сытно. Вместо изюма — курагу. На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре. Популярное блюдо французской кухни, а уж французы знают толк в еде!