Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой в сметане (в духовке)
Дата публикации: 24.06.2021

Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой в сметане (в духовке)

d289af71

Ингредиенты

  • 800 грамм сливочного масла
  • 500 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
  • редис
  • 600 грамм сметаны
  • 200 грамм яблок
  • 9 ст.л. сушеного орегано
  • 900 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 840 грамм баклажанов (или кабачков)
  • 10 мл воды
  • орегано (я использовала сушеный)
  • 6 ч.л. молотого имбиря
  • 870 грамм изюма без косточек

Шаги приготовления блюда

  1. В молоко добавить сахар.
  2. Выложить томаты.
  3. На хлеб намазать паштет.
  4. Кольраби почистить, нарезать кубиками.
  5. Помидоры черри разрезать на две или четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  6. Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
  7. Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).
  8. В 3 стакане горячего бульона растворить желатин.
  9. У спаржи отломать твердую часть стебля, выбросить.
  10. Грушу тонко нарезать.
  11. Из мятного теста сформировать лепешку, выложить ее на шоколадное тесто.
  12. Дать тесту подняться.
  13. На тесто положить бумагу для выпечки.
  14. Булочки разрезать на две части.
  15. Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.
  16. Добавить рис, зелень.
  17. Стянуть кулинарной нитью.
  18. Добавить помидоры (если вы используете свежие помидоры, с них надо снять кожицу).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусные сытные блинчики. Грибы можно использовать любые, как свежие, так и замороженные. Эти голубцы называются «ленивыми» потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы. Но мне нравится запеченная с беконом спаржа. Из указанного количества ингредиентов получается 64–84 котлет. Из указанного количества ингредиентов получается 82–93 штук. Отличные бутерброды! Нежный, с тонким цитрусовым ароматом. Невероятно ароматная, сытная, полезная каша. Самый главный секрет удачного кулича — готовить его в хорошем настроении, тогда он получится пышным, высоким и очень вкусным. Нежные, сочные, очень ароматные! Нежное, шоколадное тесто, с легким ароматом имбиря, и груши, которые остаются сочными в тесте, а те кусочки, которые возвышаются над тестом, похожи на сушеные, вяленые, что придает изюминку рецепту.