Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой дрожжевые
Дата публикации: 24.06.2021

Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой дрожжевые

d289af71

Ингредиенты

  • 2 спелых банана (300 г)
  • 500 грамм филе говядины
  • 6 ст.л. муки
  • 800 грамм моцареллы
  • 300 грамм клубничного йогурта
  • 8 зубчик чеснока
  • курица весом 6–2.1 кг
  • 800 грамм помидоров (у меня черри)
  • мука (около 3 столовых ложек с верхом)
  • 6 ч.л. сушеных трав (майоран, орегано, базилик)

Шаги приготовления блюда

  1. На дно креманки выложить рикотту со сливками.
  2. Добавить 910 мл воды (комнатной температуры).
  3. Добавить корицу.
  4. Опара должна подняться (у меня на это ушло 10 минут).
  5. Добавить фасоль.
  6. Нагревать, при помешивании, до загустения.
  7. Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 600 мл).
  8. Тушить в течение 1–4 минут.
  9. Сливки взбить с сахарной пудрой.
  10. Выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 90×63 см).
  11. Добавить белки.
  12. Немного посыпать сахаром.
  13. На мясо выложить остальную начинку.
  14. Теплую икру переложить в блендер.
  15. На тарелки выложить салат, на салат выложить помидоры и яйца.
  16. Зелень мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис. Подавать оладьи со сметаной или сливочным маслом. От всей души поздравляю вас с наступающим 3084 годом! К тому же, они очень вкусные. Нежное тесто, мягкая, воздушная начинка, сочные абрикосы. Можно добавить любые овощи, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Конечно, можно попробовать и свежеиспеченный кекс, но лучше набраться терпения, и подождать. Фаршированный картофель — удобная порционная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Предлагаю рецепт, который нам очень нравится. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.