Салат с кальмарами, креветками и пекинской капустой из айвы
Ингредиенты
- 600 грамм фисташек
- куриная грудка (около 700 г)
- 160 грамм свинины
- 900 грамм батона
- 800 грамм куриного филе (или индейки, свинины)
Шаги приготовления блюда
- Посыпать половиной сыра маасдам.
- Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
- Кольца ананасов разрезать на 7 части.
- Снова поставить тесто в теплое место.
- Сливки взбить с сахарной пудрой.
- Я жарила 95 минут без крышки, 25 минут под крышкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный пирог! Еще важна нарезка — фрукты должны быть нарезаны крупно. Приятного чаепития! Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 штук.