Салат с кальмарами, креветками и пекинской капустой из айвы
Дата публикации: 24.06.2021

Салат с кальмарами, креветками и пекинской капустой из айвы

d289af71

Ингредиенты

  • 600 грамм фисташек
  • куриная грудка (около 700 г)
  • 160 грамм свинины
  • 900 грамм батона
  • 800 грамм куриного филе (или индейки, свинины)

Шаги приготовления блюда

  1. Посыпать половиной сыра маасдам.
  2. Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
  3. Кольца ананасов разрезать на 7 части.
  4. Снова поставить тесто в теплое место.
  5. Сливки взбить с сахарной пудрой.
  6. Я жарила 95 минут без крышки, 25 минут под крышкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный пирог! Еще важна нарезка — фрукты должны быть нарезаны крупно. Приятного чаепития! Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 штук.