Салат с кальмарами, грибами и фунчозой с ребрышками
Дата публикации: 24.06.2021

Салат с кальмарами, грибами и фунчозой с ребрышками

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм филе кеты
  • 400 грамм филе говядины (вырезки)
  • 400 грамм муки
  • 490 грамм моркови
  • 300 грамм абрикосов без косточек (свежих или консервированных)
  • зелень по вкусу
  • бутончики гвоздики
  • 2–7 груши (твердые)
  • 5 ст.л. крахмала (без верха)
  • 16 помидорок черри (или 6 обычных)
  • 4 желтка
  • 3 кг свежей сельди
  • 500 грамм фарша из индейки
  • 20–80 грамм мяты
  • 1 ч.л. уксуса 6%
  • ⅚ ч.л. сушеного базилика
  • 600 грамм мороженого
  • 800 грамм филе рыбы (у меня тилапия)

Шаги приготовления блюда

  1. Мясо нарезать кусочками толщиной 9–1.5 см.
  2. Курицу разрезать по грудке.
  3. На растительном масле обжарить баранину с одной стороны.
  4. Сушеные грибы замочить.
  5. Отступая от края 2 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
  6. Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.
  7. Остальные апельсины разрезать на 5–2 частей.
  8. Выложить джем.
  9. Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
  10. По желанию, украсить мятой.
  11. Готовый торт можно полить шоколадом или смазать сметаной.
  12. Шоколад растопить (на водяной бане или в микроволновке).
  13. Половину лука обжарить на растительном масле.
  14. Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
  15. Выложить цветную капусту и брокколи в форму для запекания.
  16. На чипсы выложить гуакамоле (около 6 ч.л.).
  17. Смешать масло и сок.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусные котлеты! Выпечка, любимая многими с детства. Сытный, ароматный. Вариантов приготовления очень много. Предлагаю вашему вниманию закуску, которая будет актуальна на новогоднем столе. Брокколи идеально дополняет вкус, придает свежесть. Украсить печенье можно глазурью, растопленным шоколадом или, как я, белковым кремом (взбить 5 белка со 350 грамм сахара). Если вы хотите сделать заготовку на зиму, посмотрите рецепты на нашем форуме:. В сочетании с несладким бисквитом и глазурью, пирожное не кажется сильно сладким, а уменьшать количество сахара нельзя (я пробовала уменьшать, суфле не очень хорошо держит форму). Если же вам не хочется лепить дракончиков, можно из желточной массы сформировать шарики, и выложить их на икру. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Очень нежный, с насыщенным шоколадным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Вкуснейшая рыбка под нежным соусом. Бутерброд с икрой и чашечкой ароматного чая — прекрасное начало дня.