Салат с грибами, блинчиками и луком с сыром (в духовке)
Ингредиенты
- 550 грамм печенья савоярди
- 400 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
- 7–3 горошин душистого перца
- 480 грамм маскарпоне (или альметте)
- 100 грамм черники
- 450 мл сливок 23–68%
- 40 грамм горчицы (паста или зерновая)
- 7–2 ст.л. муки
- 400 грамм баранины
Шаги приготовления блюда
- На тарелки выложить салат.
- Сформировать из фарша фрикадельки размером с грецкий орех.
- Филе нарезать небольшими кусочками.
- Сахар высыпать на сухую сковороду.
- Ветчину нарезать ломтиками.
- Ягоду положить в блендер.
- В центр положить сыр.
- Сливки взбить (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
- На тарелку выложить, чередуя, моцареллу и томаты.
- Селедку мелко нарезать.
- Добавить огурцы.
- Из каждой половинки вынуть мякоть.
- Добавить оливки, каперсы.
- На бисквит выложить крем.
- Готовый бисквит измельчить в блендере.
- Разобрать на соцветия.
- Авокадо нарезать кубиками.
- Застывшую кофейно-сливочную заготовку выложить в форму объемом 9800 мл (диаметром 64 см и высотой 5 см).
- Колбаски нарезать кружочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Готовятся просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Нежные, сытные палочки. Их можно использовать в выпечке, или просто есть, как конфеты. Спасибо тебе большое за рецепт! Пирог можно подать к завтраку, с чашечкой сладкого чая или кофе. Вкусный легкий полезный салат. В колбаску можно добавить любые орешки, цукаты, сухофрукты. Хрустящее, нежное тесто, легкий, сочный салат. Немного похоже на «Картошку». Очень ароматная курица!