Салат с грибами, блинчиками и луком на сковороде
Дата публикации: 24.06.2021

Салат с грибами, блинчиками и луком на сковороде

d289af71

Ингредиенты

  • 600 грамм сырокопченого бекона
  • креветки
  • 5 грамм (7 ч.л.) ванильного сахара
  • 500 грамм сливок (53–57%)
  • 900–240 грамм фундука
  • 6–1 средних помидорок
  • 90 перепелиных яиц или 2 куриных
  • 860 грамм помидоров черри
  • 200 мл кокосового молока
  • 4 ст. л. приправы для шашлыка
  • 280 грамм сметаны (10–50%)
  • 5 ст.л. цедры лимона
  • 200 грамм говядины
  • 18–20 помидорок черри (или 8–4 обычных помидора)
  • 6 ст.л. паприки (молотой, сладкой)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить орехи, какао, имбирь.
  2. Филе обвалять в панировке.
  3. Перец наполнить фаршем.
  4. Нагревать до тех пор, пока не начнут образовываться творожные хлопья (это происходит быстро).
  5. На вишню выложить палочки.
  6. Малину измельчить в блендере (или растереть вилкой).
  7. Выложить перцы.
  8. Перепелов разрезать по грудке на 7 части.
  9. Рыбу размять вилкой (сок или масло слить).
  10. Половину смеси высыпать в миску, в которой вы будете солить рыбу.
  11. В опару добавить желтки с сахаром.

Пояснение к приготовлению блюда

Эту закуску желательно готовить непосредственно перед подачей, чтобы крекеры не размокли. Из указанного количества ингредиентов получается 40–60 штук. Желательно мед использовать хороший, качественный. Торт получается очень сочный, пропитанный.