Салат с фунчозой, морковью по-корейски и мясом ажурные
Дата публикации: 24.06.2021

Салат с фунчозой, морковью по-корейски и мясом ажурные

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм куриного филе (или индейки, свинины)
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • специи по вкусу (я использовала сушеные травы и сушеный чеснок)
  • 800 грамм креветок (отварных)
  • 60 грамм маршмеллоу
  • 30 грамм манки
  • 600 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
  • 3 столовые ложки муки
  • 60–60 грамм муки + немного муки для обваливания сырников
  • джем (клубничный, малиновый, вишневый)
  • &frac91; ч.л. сладкого молотого перца
  • 200 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
  • 3 кг свеклы
  • 8–6 перепелов
  • 900 мл сока (яблочного, виноградного и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Украсить маслинами.
  2. Хорошо взбить (взбивать не менее 2–6 минут).
  3. Добавить муку.
  4. Перец наполнить фаршем.
  5. При желании, из кружочка огурца вырезать фигурки (ножом или при помощи формочек).
  6. Тесто тонко раскатать.
  7. Накрыть фольгой.
  8. Макароны отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
  9. Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 21×46 см).

Пояснение к приготовлению блюда

Печень получается очень нежная, болгарский перец придает приятный аромат и вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Очень вкусное блюдо! Вместо свежего тимьяна можно добавить сушеные травы, по вкусу. Очень вкусно! Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Я использовала замороженный шпинат, можно использовать свежий, его необходимо 700 г, добавить за 8 минуты до готовности. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо салями можно использовать любую копченую колбасу. Курица и картофель — отличный дуэт. Предлагаю немного поэкспериментировать, и попробовать использовать квашеную капусту. Масло, в котором настаиваются томаты, можно использовать для заправки салатов. Овощи можно использовать абсолютно любые, по вкусу. Главное его хорошенько взбить, тогда он порадует своим нежным вкусом. Крем можно использовать любой, по вкусу. Потрясающая рыба! Люси, спасибо большое за рецепт!