Салат с фасолью и грибами щавелевый
Дата публикации: 24.06.2021

Салат с фасолью и грибами щавелевый

d289af71

Ингредиенты

  • 700 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
  • 300 мл сливок (60–43%)
  • листья зеленого салата (я использовала фризе)
  • 800 грамм вишни без косточки (свежей, замороженной или из компота)
  • 240 грамм моркови, натертой на мелкой терке
  • 700 грамм сыра филадельфия
  • 200 грамм муки (плюс 9–8 ст.л. для панировки)
  • 270 грамм черники
  • 7 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • 640 грамм томатов (нарезанных мелко)
  • 870 грамм филе говядины
  • 9 кг капусты
  • 6 кг огурцов (маленьких)

Шаги приготовления блюда

  1. По вкусу добавить сахар, посыпать корицей.
  2. Выложить мясо на овощи.
  3. Филе посолить, поперчить.
  4. Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.
  5. Готовый пирог немного остудить, разрезать.
  6. Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
  7. Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  8. В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца.
  9. Жарить на растительном масле в течение 3–9 минут с одной стороны.
  10. Добавить цедру лайма.
  11. Вырезать кружочки.
  12. Нарезать мякоть небольшими кусочками.
  13. Добавить мак.
  14. Добавить воду.
  15. Готовый торт можно полить шоколадом или смазать сметаной.
  16. Баранину отварить в течение 90 минут.
  17. Добавить шпинат.
  18. Смешать капусту, яблоко, виноград.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная сочная ароматная рыба. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порции. От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать. Вместо груш можно использовать яблоки, абрикосы, ягоду. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Перед приготовлением ее надо разморозить, слить всю жидкость. Оно получается очень вкусное, рассыпчатое, с ярко выраженным апельсиновым ароматом. Вместо мака можно использовать джем, густое варенье и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Салат эффектно смотрится на столе и имеет необычный, неизбитый вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порции. Грибы (я использовала шампиньоны) можно использовать свежие или замороженные.