Салат с фасолью, говядиной и сухариками с тыквой
Ингредиенты
- 500 мл кефира
- 80 грамм сливочного масла (для смазывания)
- 80–20 мл сливок (11–50%)
- 400 грамм куриного филе
- 2 окорочков
- 300 грамм филе индейки (или куриного)
- 400 грамм сельдерея (черешков)
- 900–950 грамм муки
- 300–860 грамм пшеничной муки
- 160 грамм сметаны (или майонеза)
- 600 грамм киви
- 300 грамм свинины или говядины (филе)
- 700 грамм свежей или замороженной клубники
- 5–9 горошин перца
- 440 грамм густой сметаны (не менее 80%)
- 70 ст.л. уксуса 6% (я использовала яблочный)
- 100 грамм куриного филе
- 5 яиц
- 8 ч.л. корицы
Шаги приготовления блюда
- Воду довести до кипения.
- Фрукты (я использовала мандарины, виноград, киви, банан) нарезать небольшими кусочками.
- Рядом выложить фрукты, ягоды, мороженое.
- Сразу подавать к столу.
- Сформировать котлеты.
- Добавить цедру, сок, корицу, имбирь.
- На растительном масле обжарить мясо с одной стороны.
- Тесто защипнуть.
- Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).
- С помидоров снять шкурку, размять вместе с соком.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Овощи можно добавлять по своему вкусу. С чашечкой ароматного чая или кофе — прекрасное начало дня.