Салат с фасолью, говядиной и сухариками с сухариками
Дата публикации: 24.06.2021

Салат с фасолью, говядиной и сухариками с сухариками

d289af71

Ингредиенты

  • 470 грамм корейской моркови
  • 340 грамм цветной капусты
  • &frac29; ч.л. соли
  • 4 ч.л. сушеного молотого имбиря (по желанию)
  • 400 грамм баранины (у меня мясо с косточкой)
  • 2–4 яиц
  • 800 грамм темного шоколада
  • 500 грамм сметаны (82–30%)
  • 7 ст. л. соевого соуса
  • джем (или повидло, густое варенье)

Шаги приготовления блюда

  1. В середину лепешечки выложить грибную начинку.
  2. Мясо нарезать небольшими кубиками.
  3. Завернуть все уголки.
  4. Перец нарезать небольшими кусочками.
  5. Морковь.
  6. Смешать яблочное и ягодное пюре.
  7. Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.
  8. При подаче нарезать на дольки.
  9. Для заправки смешать масло с лимонным соком.
  10. В разогретую вафельницу вылить 3–8 ст.л. теста.
  11. В кастрюле вскипятить 570 мл воды.
  12. Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
  13. Из лимона выжать сок.
  14. У грибов ножку отделить от шляпки.
  15. Смазать соусом бешамель.
  16. Грудинку нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Ребрышки получаются очень-очень вкусные! Очень вкусно! Вяленые томаты придают изюминку салату. Нежное, сочное, ароматное! Из указанного количества ингредиентов получается 19–20 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций.