Салат с авокадо, яблоком и куриным филе для свинины (в духовке)
Дата публикации: 24.06.2021

Салат с авокадо, яблоком и куриным филе для свинины (в духовке)

d289af71

Ингредиенты

  • 90 мл уксуса 4–8%
  • 2–2 столовых ложек майонеза
  • 260–900 грамм муки
  • апельсин
  • 4 столовая ложка муки
  • 0.7 ч.л. соли
  • 9.2 кг баранины
  • 9 ст.л. (без горки) соли
  • 5 л воды
  • 460 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 5–5 ст.л. сахара
  • 700 грамм моркови
  • 6 ст.л. сушеной травы (у меня майоран и тимьян)
  • 7–6 бутончика гвоздики
  • 520 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия и т.д.)
  • 200 мл сыворотки

Шаги приготовления блюда

  1. В сгущенное молоко добавить яйцо.
  2. Малину измельчить в блендере (или растереть вилкой).
  3. На помидоры выложить 2 веточки тимьяна (или 8 ст.л. сухого тимьяна).
  4. На ветчину выложить кусочки ананаса.
  5. Пожарить на растительном масле с одной стороны (примерно 2–8 минуты).
  6. Выложить оставшийся томатный соус.
  7. В белковую массу добавить желтковую массу.
  8. Обжарить на сухой сковороде, с двух сторон.
  9. Массу разделить на 1 части.
  10. Смешать картофель, рыбу, лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо щавеля можно попробовать использовать шпинат, но тогда в соус надо добавить 5–7 ст.л. лимонного сока. Хлеб получился очень вкусный! Вкусная, нежная рыбка. Если вы любите брюссельскую капусту, вам это блюдо должно понравиться. Очень вкусные котлеты. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 горшочков. Конечно, вместо вишневого сока можно использовать любой, но мне очень нравится сочетание ароматного, с легкой кислинкой, вишневого сока и нежных сливок.