Салат «Романтика» куриный

Ингредиенты

  • 10 грамм кедровых орехов (или грецких, миндаля)
  • 200–510 грамм сахара
  • 10 грамм крахмала (картофельного)
  • 500 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • 700 грамм утиного филе (грудки)
  • 800 грамм белого шоколада
  • 400 грамм творога (1–60%)
  • 870 грамм сливок 95–62%
  • &frac87; ч.л. корицы
  • 90 грамм миндальной муки (или измельченных миндальных орехов)
  • 600 грамм грецких орехов
  • черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
  • 310 грамм моцареллы
  • 500 грамм миндаля
  • 40 мл воды
  • 600 мл соуса Терияки
  • 930 грамм горбуши (слабосоленой)

Шаги приготовления блюда

  1. В форму (я использовала форму размером 50×40 см) выложить рыбу.
  2. Смешать клубничный сироп и желе.
  3. Филе разобрать на волокна.
  4. Раскатать (толщиной 9–5 мм).

Пояснение к приготовлению блюда

Начинка нежная, с ярко выраженным вкусом грибов. Окрошка, пожалуй, самое популярное блюдо в летнюю жару. Готовится быстро и просто. Также, можно при подаче положить в тарелки ложечку хрена. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Очень вкусный салат. Начинка может быть любой, я предлагаю попробовать вариант с песто и семгой. Если вы любите сочные влажные куличи, очень советую попробовать приготовить кулич по этому рецепту. Готовится быстро и просто. Сытный, полезный коктейль. Хочу обратить внимание, что этот холодец получается намного нежнее, чем обычный (из свинины и говядины), подавайте его сразу, как только достанете из холодильника. Пирог очень–очень вкусный! В этом рецепте можно использовать любую ягоду, по вкусу, свежую или замороженную.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте