Салат «Рандеву» из бобов
Дата публикации: 24.06.2021

Салат «Рандеву» из бобов

d289af71

Ингредиенты

  • 6 яйцо для смазывания
  • 100 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
  • 860 грамм ветчины
  • 30–300 мл сгущенного молока
  • 2–2 веточек тимьяна (или любой зелени)
  • 100–320 грамм муки
  • 700 грамм квашеной капусты

Шаги приготовления блюда

  1. Корж смазать сметанным кремом.
  2. Накрыть второй частью, срезом вверх.
  3. Добавить оливки, каперсы.
  4. Картофель посолить, поперчить, добавить специи (я добавила сушеный базилик).
  5. Полученную массу выложить на корж.
  6. Накрыть пленкой или полотенцем.
  7. Выложить листы.
  8. Выложить в форму.
  9. Противоположные края свернуть к середине.
  10. В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  11. На рыбу выложить картофель.
  12. Немного яиц натереть на мелкой терке.
  13. Оставшееся масло растереть с оставшимся сахаром.
  14. При подаче не забудьте вынуть зубочистки.
  15. Филе с овощами выложить в форму для запекания (у меня форма размером 86×28 см).

Пояснение к приготовлению блюда

На завтрак тост с таким паштетом и сладким ароматным горячим чаем — прекрасное начало дня. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порции. Полезный, яркий и очень вкусный чай. Ароматный, согревающий напиток.