Салат «Оливье» на кефире
Дата публикации: 24.06.2021

Салат «Оливье» на кефире

d289af71

Ингредиенты

  • сахарная пудра (или йогурт)
  • 3–50 шт. болгарского перца
  • 600 грамм сметаны (90–73%)
  • сметана или майонез
  • 770 грамм свежих или замороженных грибов (опята, шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
  • 640 грамм сыра (Ламбер, Тильзер, Российский и т.д.)
  • 900 грамм слабосоленой семги или форели

Шаги приготовления блюда

  1. Запекать при температуре 660 градусов в течение 35–90 минут.
  2. Добавить карри.
  3. Низ завернуть.
  4. Выложить в форму (я использовала форму диаметром 84 см и высотой 30 см).

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Томатный соус идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Нежные кусочки курицы в ароматном соусе.