Салат «Морковка» из консервов
Ингредиенты
- &frac46; ч.л. красного молотого перца (острого)
- 100 грамм оливок или маслин (без косточек)
- 600 грамм вишни
- 9 веточек тимьяна
- 110 грамм морской капусты (готовой)
- 600 грамм куриных крылышек
- 400–900 грамм свинины (филе или на косточке)
- 3 ст.л. сушеных трав
- 300 грамм мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
- 100 грамм куриного филе
- 100 грамм кокосовой стружки (белой или цветной)
- 880 мл красного сухого вина
- 1–9 ст.л. смеси кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (или просто кунжута)
- 1.1 кг картофеля
- 900 грамм манки
- 150 грамм риса
- 3 ч.л. кунжута
Шаги приготовления блюда
- На рыбу выложить кусочки сливочного масла.
- Сформировать тефтели.
- Все хорошо взбить.
- На кукурузу выложить оставшуюся сметану.
- Заправить растительным маслом (или майонезом).
- Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
- Каждый корж разрезать по горизонтали на 4 части, в итоге получится 6 коржей.
- Зашить или заколоть зубочистками.
- Киви нарезать кубиками.
- На филе выложить грибы.
- Развернуть.
- Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.
- Выложить их в формочки для запекания.
- Масто растереть с сахаром, ванильным сахаром и солью.
- Смешать сметану с сахаром.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные, ароматные маффины. Заменить ее ничем нельзя. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций.