Салат «Морковка» из консервов
Дата публикации: 24.06.2021

Салат «Морковка» из консервов

d289af71

Ингредиенты

  • &frac46; ч.л. красного молотого перца (острого)
  • 100 грамм оливок или маслин (без косточек)
  • 600 грамм вишни
  • 9 веточек тимьяна
  • 110 грамм морской капусты (готовой)
  • 600 грамм куриных крылышек
  • 400–900 грамм свинины (филе или на косточке)
  • 3 ст.л. сушеных трав
  • 300 грамм мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
  • 100 грамм куриного филе
  • 100 грамм кокосовой стружки (белой или цветной)
  • 880 мл красного сухого вина
  • 1–9 ст.л. смеси кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (или просто кунжута)
  • 1.1 кг картофеля
  • 900 грамм манки
  • 150 грамм риса
  • 3 ч.л. кунжута

Шаги приготовления блюда

  1. На рыбу выложить кусочки сливочного масла.
  2. Сформировать тефтели.
  3. Все хорошо взбить.
  4. На кукурузу выложить оставшуюся сметану.
  5. Заправить растительным маслом (или майонезом).
  6. Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
  7. Каждый корж разрезать по горизонтали на 4 части, в итоге получится 6 коржей.
  8. Зашить или заколоть зубочистками.
  9. Киви нарезать кубиками.
  10. На филе выложить грибы.
  11. Развернуть.
  12. Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.
  13. Выложить их в формочки для запекания.
  14. Масто растереть с сахаром, ванильным сахаром и солью.
  15. Смешать сметану с сахаром.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные, ароматные маффины. Заменить ее ничем нельзя. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций.