Салат «Морковка» из грейпфрутов
Ингредиенты
- 700 грамм тыквы
- 700 грамм мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
- 400–400 грамм свинины (филе)
- 180 грамм фасоли
- 2 желтков
- 7 ст.л. уксуса 7%
- 7–1 шт. инжира
- 550 грамм лука
- 600 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
- 9 л темного пива (можно использовать светлое)
- 500 грамм помидоров
- 200 грамм меда
- 70 грамм крахмала
- 920 мл кофе (растворимого или сваренного)
Шаги приготовления блюда
- На них выложить кусочки рыбы, помидоры, маслины.
- Грибы почистить, мелко нарезать.
- Для заправки смешать масло, сок.
- Орехи слегка обжарить (без масла).
- Обвалять в панировке.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Простой, я бы сказала, повседневный салат. Вместо вяленой ягоды можно использовать любые цукаты, сухофрукты или мелко нарезанный шоколад. Для приготовления нам понадобится пустой пакет из под сока, желательно с фольгой внутри. Советую мандарины использовать с тонкой пленкой (толстая пленка может придать горечь), желательно, не китайские. Ароматные, нежные. Гречка с беконом — удачное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 70–27 тартов. Из указанного количества получается около 90 шт. Предлагаю вашему вниманию простой, но актуальный рецепт. Во-первых, Тирамису подается порционно, что очень удобно. Очень вкусно! Настоящее украшение праздничного стола. Наступил сезон пикников. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Я использовала керамические формочки, можно использовать силиконовые, железные. Очень советую приготовить булочки и побаловать своих близких. Лук можно пожарить вместе с печенью и сердечками. Плов получается ароматный, рассыпчатый, сочный.