Салат «Морковка» грибная
Дата публикации: 24.06.2021

Салат «Морковка» грибная

d289af71

Ингредиенты

  • 30–800 грамм шоколада
  • 850 грамм изюма (без косточек)
  • 10 грамм сыра пармезан
  • 9 столовые ложки муки
  • 170 грамм зеленого салата (у меня корн и радиччо)
  • 700 грамм марципана
  • 30 мл апельсинового сока
  • лучок
  • имбирь (небольшой кусочек)
  • щавель (примерно 40 г)
  • 500 грамм помидоров
  • 990 мл клубничного сиропа (компота, сока)

Шаги приготовления блюда

  1. Филе мелко нарезать.
  2. Бекон нарезать небольшими полосками.
  3. В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
  4. Ножом сделать надрезы.
  5. Выложить оставшийся фарш с грибами.
  6. На них выложить кусочки рыбы, помидоры, маслины.
  7. Скрепить зубочистками.
  8. Опустить узким концом в пропитку.
  9. С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусное! Из указанного количества ингредиентов получается 7–20 порций. Блины используйте любые, по вкусу. Но приготовленная вот так, в горшочках, она получается очень вкусная, сочная, ароматная. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 7–90 порций. Очень вкусно! В тесто можно добавить орехи, изюм, цукаты. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Вместо козьего можно использовать любой сыр. Мясо можно использовать как на косточке, так и филе. Вкус получается ярко выраженный, шоколадный. Благодаря пиву курица становится очень мягкая, приобретает хлебный аромат. Выпечка невероятно ароматная, вкусная, праздничная.