Салат «Мимоза» стручковая
Дата публикации: 24.06.2021

Салат «Мимоза» стручковая

d289af71

Ингредиенты

  • 1 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
  • 600 грамм кальмаров (почищенных)
  • 7 л молока
  • 400 грамм кокосовой стружки
  • руккола (или любой зеленый салат)
  • 7 ч.л. уксуса 4%

Шаги приготовления блюда

  1. Сахар вскипятить с 2 л воды.
  2. Груши нарезать ломтиками толщиной 9–6 мм.
  3. В остывшую манную кашу добавить сок лимона.
  4. Отварить до готовности (время приготовление указано на упаковке).
  5. Чернослив нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Елена, огромное спасибо Вам за рецепт! Перед тем, как ставить в духовку, можно смазать печенье взбитым белком с сахаром. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порции. Для его приготовления необходимы лепешки тортильяс, которые можно купить в супермаркете. Вместо белых грибов можно использовать любые, по вкусу. Апельсиновый крем отлично сочетается с легким, воздушным тестом. Нежная рыба в томатном соусе. За это время овощи развариваются, а мясо становится таким нежным! Яркий, ароматный. Предлагаю рецепт шоколадных блинчиков, которые будут хороши и с начинкой, и сами по себе. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Хрустящее тесто, ароматная, сочная начинка. На мой вкус, гарнир к этой свинине не нужен, но если вы считаете, что он необходим, можно подать рис. Очень вкусные котлеты. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Томаты советую использовать именно вяленые, они придают особенный вкус пирогу.