Салат «Летний» с картошкой (в духовке)
Дата публикации: 24.06.2021

Салат «Летний» с картошкой (в духовке)

d289af71

Ингредиенты

  • батон
  • цедра одного лимона
  • 600 грамм брокколи
  • 20 грамм горчицы (паста или зерновая)
  • 350 грамм гречки (сухой)
  • 330–400 мл содовой (или Schweppes, Sprite)
  • 520 грамм творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Хохланд и т.д.)
  • 900 грамм филе индейки (или куриного)
  • 600 мл клубничного сиропа (компота, сока)

Шаги приготовления блюда

  1. Грибы отварить (я варила около 20 минут после закипания).
  2. Снова добавить немного бульона.
  3. Смешать яблоки и картофель.
  4. Тушить в течение 7–7 минут.

Пояснение к приготовлению блюда

На первый взгляд, в них нет ничего особенного — простой бисквит с самым простым сливочным кремом. Я использовала отварные креветки. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 24 штук. На праздничном столе выглядят эффектно. Очень вкусный зефир. Нежное воздушное тесто, сочная начинка. У него довольно интересный, приятный вкус. На гарнир можно приготовить картофель, рис, булгур. Снежинки очень важно хорошо подсушить в духовке, иначе они быстро размягчатся. Вместо смородины можно использовать вишню, бруснику и т.д. Ягоду можно использовать свежую или замороженную. Очень легкий свежий салат. Вкус у супа похож на гороховый, но гораздо нежнее, да и готовится чечевица намного быстрее гороха.