Салат-коктейль с ветчиной, сыром и яблоком говядины
Дата публикации: 24.06.2021

Салат-коктейль с ветчиной, сыром и яблоком говядины

d289af71

Ингредиенты

  • 400 грамм томатов
  • 700 грамм филе сырой семги или форели
  • 400 грамм черники (или брусники, голубики и т.д.)
  • 1 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
  • щавель (примерно 90 г)
  • перепелиные яйца
  • 400 грамм форели (или семги)
  • джем (или повидло, густое варенье)
  • 9–1 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
  • 900–800 грамм свежей капусты
  • 3 литр молока
  • 100 грамм густой сметаны (70%)
  • 300 грамм сахара
  • 30 грамм изюма
  • 940 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • 400 грамм чернослива
  • перец горошек
  • 6 баночка горошка (200 г)

Шаги приготовления блюда

  1. Бекон нарезать полосками.
  2. Сразу смазать маслом.
  3. Полученной массой нафаршировать кабачки.
  4. Нафаршировать.
  5. Горячий сироп добавить в пюре.
  6. Залить пирог кремом (не переживайте, что крем жидкий, после приготовления крем загустеет).
  7. На мясо выложить ананасы.
  8. Можно края защипнуть при помощи вилки.
  9. Смешать муку, сахар и ванильный сахар.
  10. Добавить сахар.
  11. Курицу обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  12. Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета.
  13. Добавить сок лайма.
  14. На сковороду выложить горячие спагетти.
  15. Мякоть мелко нарезать.
  16. Агар довести до кипения.
  17. Щавель мелко нарезать.
  18. Перепелиные яйца разрезать вдоль на две части (куриные нарезать небольшими кусочками).
  19. Выложить тунец.

Пояснение к приготовлению блюда

Рекомендую приготовить и побаловать своих близких. Наверное, нет такого человека, который не любит пирожки. Крем можно использовать любой, по вкусу. Хрустящее тесто, воздушный крем! Вместо говядины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций.