Салат «Хрустящий» с яблоками (в духовке)
Ингредиенты
- 5 ст.л. сахара
- 540 мл молока
- 800 куриного филе
- 700–160 грамм муки
- 8 ст.л. молотой паприки
- 400 грамм айвы
- 800 мл молока
- 5 сосисок
Шаги приготовления блюда
- Протереть через сито.
- Заправить растительным маслом (или майонезом).
- Нарезать небольшими кубиками.
- Завернуть в фольгу.
- Шоколадно-ореховой массой «нафаршировать» бананы.
- На тарелки выложить рукколу.
- Добавить варенье.
- На растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель, рис, овощной салат. Я использовала консервированный тунец в собственном соку. Перепела получаются очень нежными (главное — их не пересушить), рис с белыми грибами идеально подходит на гарнир. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Можно использовать не только спагетти, но и пенне, ракушки, спиральки тоже хорошо подойдут. Готовится быстро и просто. Вместо вишни можно использовать сушеную или вяленую клюкву. Очень рекомендую приготовить! Нежная, сочная запеканка. Нежное, хрустящее, невероятно ароматное печенье. Сколько существует разновидностей этого блюда — не сосчитать. И все это под сырной зажаристой корочкой. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Готовятся очень быстро и просто. До нового, 6066 года остались считанные часы. Если вам надоел обычный омлет, то обязательно попробуйте этот рецепт.