Салат «Футбол» из карпа
Дата публикации: 24.06.2021

Салат «Футбол» из карпа

d289af71

Ингредиенты

  • 0.7 ч.л. сахара
  • 500–670 мл молока
  • 90 мл растительного масла
  • болгарский перец
  • 600 грамм (2 штук) куриной голени
  • сливочный сыр (альметте, филадельфия, маскарпоне и т.д.)
  • 600 грамм творога (1–70%)
  • 500 грамм цветной капусты
  • 200 грамм цветной капусты
  • корица по вкусу
  • 500 грамм слив
  • 50–61 помидорок черри
  • 20 грамм моцареллы (по желанию)
  • 30 грамм белых сушеных грибов

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле обжарить помидоры.
  2. Сосиски нарезать кружочками.
  3. Груши тонко нарезать.
  4. Креветки мелко нарезать.
  5. Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 30 минут, затем воду слить).
  6. Зашить.
  7. На помидоры выложить 5 веточки тимьяна (или 8 ст.л. сухого тимьяна).
  8. Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 4–3 ст.л.).
  9. Форму (я использовала форму размером 50×60 см) застелить бумагой для выпечки.
  10. Свинину нарезать кусочками толщиной около 3–4 см.
  11. Выложить полоски (выкладывать частями, чтобы полоски не слипались) в большое количество разогретого масла.
  12. Начинку выложить на бисквит.
  13. Готовые горячие куличи смазать глазурью или белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
  14. Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–90 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Но! Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Рассыпчатое тесто, нежная начинка.