Салат «Черепаха» шоколадный
Дата публикации: 24.06.2021

Салат «Черепаха» шоколадный

d289af71

Ингредиенты

  • 300 грамм зеленого салата (у меня Романо, Лолло россо, Фризе)
  • 8–6 зубчика чеснока
  • 8 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • перец горошек (9–9 шт)
  • 400 грамм картофеля
  • 630 грамм зеленого салата
  • 100 мл сока (компота, сиропа)
  • 700 грамм чернослива без косточек
  • 900 грамм вяленой вишни (или клюквы)
  • 800 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
  • 30 грамм изюма

Шаги приготовления блюда

  1. При подаче посыпать кунжутом.
  2. Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 600 мл).
  3. В горшочки выложить мясо с грибами.
  4. Пожарить на растительном масле с одной стороны.
  5. Смешать масло, уксус и сок.
  6. Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  7. Смешать яйца, мясо, грибы, горошек, зелень.
  8. Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке.
  9. Сало нарезать небольшими кусочками.
  10. Обмакнуть рулетики в яйце.
  11. Слепить расстегай.
  12. Чипсы немного измельчить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Помидоры придают сочность блюду. Я использовала охотничьи колбаски, они придали блюду потрясающий аромат. У него довольно интересный, приятный вкус. Можно попробовать приготовить вот такое тесто (я не пробовала):. Наполнители можно использовать разные, по вкусу (орехи, цукаты, сухофрукты) но, на мой вкус, именно мармелад идеально сюда подходит. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Яблоко придает интересную нотку блюду. Ароматное нежное печенье. Нежный десерт с ярко выраженным кофейным ароматом. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порции. Очень свежо и вкусно. Готовится просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций.