Салат «Царь Китая» фаршированный из риса
Дата публикации: 24.06.2021

Салат «Царь Китая» фаршированный из риса

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм ананасов кольцами (5 штук)
  • 140 грамм зеленого салата (у меня корн и радиччо)
  • половина курицы (около 5 кг)
  • 300 грамм крахмала
  • сметана
  • 600 мл помидоров в собственном соку
  • 400 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 110 грамм печенья «Савоярди» (примерно 63 штуки)
  • 7–8 ч.л. горчицы

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить кусочки батона на чесночном масле до золотистого цвета.
  2. Сметану перемешать с сахаром.
  3. Мясо нарезать кусочками толщиной около 7 см.
  4. Скорлупу очистить.
  5. Выложить листы лазаньи.
  6. На помидор выложить кольцо лука.
  7. Кальмары обмакнуть в яйца.
  8. Бекон нарезать небольшими полосками.
  9. Спагетти отварить так, как указано на упаковке.
  10. Белки взбить со щепоткой соли в пену.
  11. Черри разрезать на две части.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь. Соус тоже очень вкусный. Салат в виде подсолнуха станет ярким украшением любого стола. Такую закуску идеально подать к картофельному пюре или жареному картофелю. Вместо креветок можно использовать крабовые палочки. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Такой венок станет украшением пасхального стола. Мясо получается сочное и ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Сочное, ароматное, нежное. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Говядина, приготовленная по этому рецепту, получается нежная, сочная. Макароны с сыром — это классика. Очень вкусное, нежное, ароматное мясо.