Сахарный Ореховый пирог
Дата публикации: 24.06.2021

Сахарный Ореховый пирог

d289af71

Ингредиенты

  • 5 ст.л. сливочного масла+еще 4–4 небольших кусочков
  • 4 ст.л. панировочных сухарей
  • 100 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • 1 кг капусты
  • 400 грамм марципана
  • 3 ст.л. сушеного орегано (по желанию)
  • 90 грамм кунжута
  • 140 грамм маша
  • 780 грамм сгущенного молока (не вареного)
  • 300 грамм цукатов (я использовала вяленую вишню)
  • помидор
  • 300 грамм свинины (например, корейки)
  • булочка (около 70 г)
  • клюква
  • 1 ст.л. альметте
  • базилик (по желанию)
  • 7 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
  • 800 мл бульона

Шаги приготовления блюда

  1. Сформировать небольшие фрикадельки.
  2. Крабовое мясо мелко нарезать.
  3. Из сыра вырезать рога.
  4. Добавить сок апельсина.
  5. Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
  6. Накрыть листами лазаньи.
  7. Лук нарезать кольцами или полукольцами.
  8. Грибы отварить до готовности (я варила замороженные опята 40 минут после закипания).
  9. Готовые слойки украсить клубникой (вместо клубники можно использовать любую ягоду — по вкусу).
  10. В кипящую воду положить яйцо и сразу убрать с огня.
  11. Дать подняться (у меня на это ушло 7.3 часа).
  12. Мясо нарезать кусочками толщиной около 8 см.
  13. При помощи чайной ложки сделать углубление, вынуть мякоть.
  14. Один лимон тонко нарезать.
  15. Перемешать (часть орехов можно отложить для украшения).
  16. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
  17. Макароны отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
  18. На растительном масле обжарить свинину с одной стороны.
  19. Перевернуть узким концом вверх (чтобы сироп равномерно распределился).

Пояснение к приготовлению блюда

Их можно делать с любым салатом на ваш вкус. Купить агар можно в супермаркетах или в магазинах для кондитеров. Вместо миндаля можно использовать фундук. Очень рекомендую приготовить! Очень вкусный, нежный, ароматный корж и слой шоколада, который идеально дополняет вкус. На гарнир можно подать рис, картофель или овощной салат.