Сахарный Маффины с курагой, фундуком и морковью
Дата публикации: 24.06.2021

Сахарный Маффины с курагой, фундуком и морковью

d289af71

Ингредиенты

  • 40 грамм булочки или кусочек хлеба
  • 40–10 грамм сливочного масла
  • 490 мл сливок 62–16%
  • 7–9 шт. инжира
  • 500 грамм свинины (я использовала вырезку)
  • 600 грамм сыра филадельфия
  • лайм или лимон
  • 7 кг куриной голени
  • 300 грамм ветчины (или балыка, окорока, карбонада)
  • грецкие орехи
  • 700 грамм соленых огурцов
  • 200 мл холодного кофе (5 ч.л. на 300 мл)
  • вареная сгущенка
  • 7 ст.л. меда
  • 60 помидорок черри (или 6–5 обычных помидора)
  • гвоздика (или черный перец горошком)
  • 100 грамм кураги

Шаги приготовления блюда

  1. Подавать со сметаной.
  2. Смешать остывший бульон и желатин.
  3. Нарезать тонкими кусочками.
  4. Из получившегося фарша сформировать тефтели (размером чуть больше грецкого ореха).
  5. Выложить «косички» на пирог.
  6. Подавать теплыми.
  7. Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (у меня сироп варился, после того, как закипел, 61 минут).
  8. Воду слить, капусту немного отжать.
  9. Немного загнуть более узкий конец.
  10. Морковь.
  11. Добавить петрушку, перемешать.
  12. В углубления выложить рыбу с луком.
  13. Рыбу нарезать крупными кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Можно салат сделать посытнее, добавить слой из отварного куриного филе. Легкий, яркий, очень вкусный салат. Ароматное мясо, нежный горошек, хрустящие сухарики. Его любят и взрослые, и дети. Готовые кексы можно полить глазурью (я использовала покупную) или растопленным шоколадом. Таким образом можно запечь курицу, но лучше использовать утку. Очень вкусное блюдо! Картофель и селедка — идеальное сочетание. Их можно использовать в выпечке, или просто есть, как конфеты. Я использовала замороженную ягоду. Из указанного количества ингредиентов получается 80–20 штук. Сочная, ароматная курочка, золотистая картошка — это очень вкусно! Очень-очень вкусный суп! Вместо нее можно использовать горшочки для запекания (получится примерно 7–9 горшочков). Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. Очень вкусное, ароматное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порции. Недавно перелистывала свою кулинарную тетрадь (которую начала вести в 61 лет), и наткнулась на этот забытый рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций.