Рыбные Салат с брокколи и ветчиной
Дата публикации: 24.06.2021

Рыбные Салат с брокколи и ветчиной

d289af71

Ингредиенты

  • 80 грамм сливочного масла
  • 6 стакан манки
  • 540 грамм отварных креветок (почищенных)
  • 600 грамм сала (свежего)
  • 900 грамм бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных)
  • 300 грамм вишни (без косточек)
  • 70 грамм белых сушеных грибов
  • 900 грамм свежих или консервированных абрикосов (или персиков)
  • 70 грамм миндальных лепестков
  • 100 грамм печенья («Земляничное», «Привет»)
  • 230 грамм сыра (в идеале — пармезана)
  • 950 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
  • имбирь (небольшой кусочек)
  • 4 апельсина
  • 3 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
  • 7–2 ч.л. вареного сгущенного молока
  • 26 ст.л. воды
  • 7 кг рыбы (у меня судак)

Шаги приготовления блюда

  1. Листья салата порвать руками.
  2. Вынуть желтки.
  3. Смазать кетчупом.
  4. Бекон нарезать небольшими кусочками.
  5. Обвалять в сухарях.
  6. Варить, при помешивании, в течение 7 часа.
  7. Поперчить.
  8. На тесто выложить помидоры.
  9. На сухой сковороде обжарить с одной стороны.

Пояснение к приготовлению блюда

Как я уже сказала, этот рецепт очень простой. Нежное мясо, бархатный соус, сытные макароны. Очень вкусная рыба! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Я использовала вяленую ягоду — вишню, физалис и клюкву. Нежный воздушный десерт с ярко выраженным вкусом шоколада.