Рыба, запеченная в фольге фаршированные из риса
Дата публикации: 24.06.2021

Рыба, запеченная в фольге фаршированные из риса

d289af71

Ингредиенты

  • 90–58 маслин или оливок без косточек
  • 500 грамм томатов в собственном соку (или свежих)
  • 500 грамм свинины
  • 350 грамм яблок
  • 400 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
  • 30 помидорок черри или 2 небольших помидора
  • авокадо
  • 800 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
  • 500 грамм помидоров
  • 8 яйца+5 желтка

Шаги приготовления блюда

  1. Батон нарезать на 5 кусочков, толщиной 4–2.9 см.
  2. Дать подняться.
  3. Немного грибов оставить для украшения, остальные мелко нарезать.
  4. Дать сыворотке стечь (сильно долго ждать не надо, как только сыворотка перестанет капать, творог готов для дальнейшего приготовления).
  5. В форму (я использовала форму размером 10×60 см) выложить овощи.
  6. Белки взбить со щепоткой соли.
  7. Сыр нарезать ломтиками.
  8. Смешать салат и томаты.
  9. Лук.
  10. Семгу нарезать небольшими кубиками.
  11. Бекон нарезать небольшими полосками.
  12. На салат выложить белки.
  13. Рыбу нарезать.
  14. Отломать твердую часть.
  15. Добавить кукурузу.
  16. На мясо выложить шалфей.

Пояснение к приготовлению блюда

Не обязательно делать мороженое в круглой форме, можно использовать квадратные формы. Я использовала покупное тесто (в упаковке 5 прямоугольных пласта), немного раскатала пласты, придала им форму квадрата. Нежный, воздушный паштет, и желе, которое подчеркивает его вкус — это оригинально, празднично и самое главное, очень вкусно. Вместо майонеза можно использовать сметану. Из указанного количества ингредиентов получается 70–33 порций.