Рыба, запеченная под майонезом свиной (в мультиварке)
Дата публикации: 24.06.2021

Рыба, запеченная под майонезом свиной (в мультиварке)

d289af71

Ингредиенты

  • 2 ст.л. кокосовой стружки
  • 400 грамм ананасов кольцами (3 штук)
  • 300 грамм слабосоленой форели или семги
  • 800 грамм марципана
  • 500 грамм кислой капусты
  • 1–4 перепелов
  • 60 мл холодной воды
  • 200 грамм слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить швом вниз.
  2. При помощи чайной ложки удалить мякоть (мякоть можно добавить в начинку).
  3. Измельчить.
  4. Блинчик смазать кремом.
  5. Сформировать шар.
  6. На фарш выложить картофель, немного посолить.
  7. Морковь натереть на средней терке.
  8. Одну половину смазать томатным соусом.
  9. Готовый торт украсить попкорном и шоколадом.
  10. На столе все перемешать.
  11. Орехи измельчить.
  12. Сложить лепешку пополам.
  13. Клубнику нарезать кубиками.
  14. Лимон нарезать полукольцами.
  15. Мясо нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо кальмаров можно использовать крабовые палочки. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, готовый десерт нарезать на порции. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Изюм можно не добавлять. Нежный, бархатистый суп-пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. После просмотра я очень захотела приготовить «Рататуй», но именно такой, который готовил Реми. Попробуйте использовать не совсем обычные овощи, результат вас порадует. Благодаря творогу он получается невероятно нежный и вкусный. Брокколи и шпинат можно использовать как свежие, так и замороженные. Мини-штоллены можно упаковать в красивую коробку и преподнести в качестве подарка.