Рыба в томатном соусе с маслинами маринаде
Дата публикации: 24.06.2021

Рыба в томатном соусе с маслинами маринаде

d289af71

Ингредиенты

  • 50 грамм какао
  • 700 грамм брокколи (или цветной капусты)
  • 700 грамм сыра филадельфия
  • 40 грамм горчицы
  • майонез (или сметана)
  • 790 грамм кускуса

Шаги приготовления блюда

  1. У айвы удалить сердцевину, нарезать дольками.
  2. Добавить марципан.
  3. Нафаршировать курицу рисом с сухофруктами.
  4. Орехи мелко порубить.
  5. Выложить базилик.
  6. Выложить половину соуса бешамель.
  7. Печень переложить в блендер (вместе с соусом, в котором она тушилась).
  8. Добавить соус.
  9. Добавить сливочное масло.
  10. Яйца разрезать на 4 части.
  11. Варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  12. Выложить свинину в форму для запекания.
  13. Можно украсить елочкой из зеленого горошка (верхушка — клюковка).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусная закуска! Выпечка получается очень вкусная! Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Вместо ветчины можно использовать колбасу или отварное мясо. Нежное, рассыпчатое печенье ярко желтого цвета. Их можно делать с любым салатом на ваш вкус. Утром бутерброд с маслом, рыбкой и сладким чаем — отличное начало дня! Очень богатый, яркий вкус! Можно подать пирог с шариком подтаявшего ванильного мороженого. Отлично сочетается с кисленьким яблоком. Подавать их можно с джемом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. Очень вкусный пирог! Добавьте к этому нежную семгу, сочные помидоры, сыр — и получите вкусный обед или ужин.